Pão low carb para todos os momentos

pão low carb Uma receita básica de pão low carb . Aprecie-o como brinde para o pequeno almoço para comer ovos, para fazer um sanduíche para o almoço, ou como um lanche ao invés de jantar. Não é nenhum segredo que a única coisa que sentimos muita falta é pão. Este é frequentemente o que está faltando como um aperitivo, apreciando um sanduíche de verdade, ou apenas ter uma fatia de pão no café da manhã. Este pão low carb irá nos salvar dessa imensa vontade de comer pão. Eu tenho uma máquina de pão, mas raramente tenho fermento para fazer um pão adequado. Isso é algo que eu pretendo tentar no futuro próximo. Esta semana, eu parti para assar um pão rápido básico que poderia ser facilmente jogado junto com os ingredientes que eu normalmente tenho na mão. Ele precisava para servir como um substituto para o pão branco simples e também servir como base para outras variedades de pão low carb. Desde que eu normalmente tenha farinha de amêndoa e farinha de coco em minha despensa, eu usei uma mistura de ambos nesta receita. Ovos foram utilizados para fazer a massa crescer, mas suponho que fermento em pó poderá ser adicionado para fazer um pão low carb mais leve. Estou pensando que esta receita de pão low carb rápido e básico pode ser usado para desenvolver pães doces. No futuro, eu planejo experimentar com isso. Aposto que você tem os ingredientes para esta receita fácil em sua despensa de cozinha. Por que não experimentá-lo?

Receita rápida de pão low carb - sem glúten

Tempo de preparação 5 minutos Tempo de cozimento 40 minutos Tempo total 45 minutos Porções 16 fatias Calorias 127 kcal

 Ingredientes para o pão low carb

 
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco liquefeito
  • 8 ovos grandes ou 6 ovos mais 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2/3 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/3 xícara de farinha de coco
  • 1/2 colher ( chá) de goma xantana opcional
  • 1/2 colher de chá de sal

Instruções de como fazer o pão low carb

Quebrar ovos em processador de alimentos, em seguida, misture até as gemas e claras ficarem totalmente misturadas. Adicionar os ingredientes restantes e processar até que uma massa seja formada. Espalhe a massa em uma bandeja lubrificada de 9 × 5 polegadas. Asse em forno a 180 graus cerca de 40 minutos ou até o topo ficar dourado.   Notas da receita do pão low carb 1 g de carboidratos líquidos por fatia Fatos Nutricionais Quantidade por porção Calorias 127Calorias da gordura 144 % Valor diário* Gordura Total 16g25% Gordura Saturada 9g45% Colesterol 15mg5% 176mg de sódio7% Total de carboidratos 3g1% Fibra Alimentar 2g8% Proteína 4 g8% Vitamina A4% Cálcio1% Ferro3% * A percentagem de valores diários baseia-se numa dieta de 2000 calorias.                    

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.